Бутик посуды ЁЖ отметил второй день рождения!

0Z7A0844.jpgХотелось бы немного сказать о том, как прошли эти два года для нашего бутика.

В день открытия, в ассортименте было всего две торговые марки – Sakura (Japan), известная своими ножами из дамасской стали и костяным фарфором, и ЁЖ (Herrison, Belgium) – бренд, полюбившийся многим благодаря своей практичности, оригинальности и отличному соотношению цены и качества. Со временем, по просьбе клиентов, мы расширили ассортимент, и теперь у нас представлены также бокалы и вазы ручной работы из Японии, различные чашечки из керамики и стильные стаканы с двойным дном от Ежа. Также добавилась услуга упаковки, которая значительно упрощает покупку подарка близким у нас в бутике.

Для максимального удобства покупателей, около полутора лет назад мы открыли интернет-магазин, в котором всегда можно прочитать о наших акциях, товарах, увидеть фотографии и полные описания, а также заказать доставку на дом. Весной этого года, мы снова расширили ассортимент. На этот раз его пополнили эксклюзивные столовые приборы из Италии от бренда Domus&Design (Italy) и разнообразные изделия из экологического и красивого бессвинцового хрусталя от всемирно известного бренда Nude (Turkey).

Наша компания часто посещает различные выставки. Например, несколько месяцев назад, наш бутик участвовал в международной 19-й выставке посуды TablewareTradeShow в Киеве, чтобы оставаться в курсе последних событий, новинок и трендов в мире посуды.

Для наших клиентов в честь Дня рождения было организовано небольшое мероприятие с розыгрышем призов и подарками, которых мы еще раз хотим поблагодарить Вас за то, что пришли отпраздновать с нами этот день! Ведь именно ради вас на протяжении этих двух лет мы совершенствовались, улучшали и расширяли ассортимент и развивались!
0Z7A0879.JPG0Z7A0872.JPG0Z7A0875.JPG0Z7A0891.JPG0Z7A0890.JPG0Z7A0929.JPG0Z7A0932.JPG0Z7A0942.JPG0Z7A0948.JPG

Возврат к списку

Закрыть