Хрустальные новинки от мирового бренда NUDE!

Теперь в бутике посуды ЁЖ Вы можете приобрести уникальные изделия из бессвинцового хрусталя от компании NUDE!

Nude это первый и единственный современный, реалистичный стеклопроизводитель на сегодняшний день. Концепция Nude направлена на совершенствование наших жилых помещений, экспериментируя во всех смыслах через форму,функциональность и материал.

Nude - идеальное решение для людей, которые хотят сделать свою жизнь немного необычной, более чувственной и приятной во всех отношениях. Продукция Nude носит экспериментальный характер, целеустремленный и современный.

Для создания своих изделий компания Nude сотрудничает с лучшими дизайнерами со всего мира. Наиболее известный среди них - Рон Арад.

ronARAD2-1024x759.jpg

Рон Арад, архитектор и промышленный дизайнер по образованию, вышел далеко за пределы этой формальной дисциплины. Он стал создателем в его истинном смысле. После более чем 30 лет работы над большим разнообразием проектов, Рон Арад по-прежнему верен своему первоначальному духу. Он является новатором формы и применения, постоянно переосмысливает нашу реальность и предметы, которые формируют нашу жизнь.

В общем,по словам дизайнера: "Идеи должны служить нам; не мы должны служить идее. Как в этой коллекции хрустального стекла, которую мы создали. Люди всегда спрашивают: Форма или функциональность? Они не враждуют друг с другом, они работают вместе."

Приходите в наш бутик,чтобы своими глазами увидеть эти утонченные творения!

Возврат к списку

Закрыть